Home->Impressum

Goethestr. 28

E-Mail: kirchspiel.west@gmx.de
Internet: www.pauluskirche-magdeburg.de

Die Paulusgemeinde ist eine Körperschaft des Öffentlichen Rechts. Sie wird vertreten durch den Gemeindekirchenrat und den geschäftsführenden Pfarrer.

Redaktionelle Verantwortung
Inhalt: Paulusgemeinde, Tel.: 0391 / 7 33 31 66, Email: kirchspiel.west@gmx.de
Webdesign: Henning Hofmeister, Email: webmaster@pauluskirche-magdeburg.de

Urheberrecht
Das Website-Design, Texte, Logos, Grafiken, Sound und Bilder sind urheberrechtlich geschützt: Copyright ©Paulusgemeinde Magdeburg 2004-2011. ALLE RECHTE VORBEHALTEN.
Das Herunterladen und die Speicherung auf Datenträger, das Einstellen in ein eigenes oder fremdes Internetangebot, das Bereitstellen für den öffentlichen Zugriff sowie jede sonstige Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und/oder öffentliche Wiedergabe der auf dieser Website verfügbaren Materialien bzw. Informationen sind nur in den engen Grenzen des Urheberrechtsgesetzes oder mit vorheriger schriftlicher Genehmigung der Paulusgemeinde Magdeburg gestattet.

Haftungsausschluss
Die Paulusgemeinde Magdeburg bietet über ihre Webseite der Öffentlichkeit einen Zugang zu Informationen über kulturelles und kirchliches Leben in der Pauluskirche an. Wir bemühen uns diese Informationen aktuell zu halten. Wenn wir von Fehlern erfahren, werden wir versuchen, diese zu korrigieren. Die Paulusgemeinde Magdeburg übernimmt jedoch keinerlei Verantwortung oder Haftung für die Angaben auf diesen allgemein zugänglichen Seiten.
Durch die Verlinkung zu Webseiten Dritter wollen wir dem Benutzer darüberhinaus weitere interessante und aktuelle Informationen bereit stellen. Die Webseiten Dritter sind nicht Bestandteil unseres eigenen WWW-Angebotes. Wir können daher die Inhalte auf diesen Webseiten nicht beeinflussen. Für Fehler oder Auslassungen in diesen Inhalten bzw. für die mangelnde Aktualität oder Brauchbarkeit der Inhalte übernimmt die Paulusgemeinde Magdeburg keinerlei Verantwortung oder Haftung.