Home->Gemeinde

Evangelische Paulusgemeinde

Herzlich willkommen auf den Seiten der Evangelischen Paulusgemeinde.

Wir sind die Gemeinde, in deren Zentrum die Pauluskirche steht und die sich regelmäßig in dieser oder den anliegenden Gemeinderäumenversammelt. Das Gemeindeleben findet aber ebenso überall im Stadtfeld und in den anderen Gemeinden des Kirchspiels Magdeburg-West statt.

Die Paulusgemeinde ist inzwischen über 100 Jahre alt, damit aber immer noch 5 Jahre jünger als die Pauluskirche. Und noch jünger sind unsere Gemeindeglieder! Wir versammeln alle Altersgruppen bei uns und können vom Kindergottesdienst bis zum Seniorenkreis auf ein aktives Gemeindeleben verweisen.

Gewinnen Sie beim Stöbern (sprich: Surfen) auf diesen Seiten von unserer Gemeinde einen kleinen Eindruck und lassen Sie sichvor allem ins reale Gemeindeleben einladen! Der häufigste Treffpunkt ist der Sonntagsgottesdienst um 10.45 Uhr. An jedem 1. Sonntag im Monat feiern wir den Zentralen Gottesdienst für das Kirchspiel bereits um 10 Uhr.

Bis dann!