11.5.2018, 19:30

Kirchenkonzert mit Anita & Alexandra Hofmann
Das Konzert musste leider verschoben werden!
Bereits erworbene Tickets für den Termin im Oktober 2017 behalten ihre Gültigkeit oder können zurückgegeben werden.

Freuen Sie sich auf ein Kirchenkonzert der Extraklasse mit dem Gesangsduo und den Multiinstrumentalistinnen Anita & Alexandra Hofmann!

Veranstalter: Gastspieldirektion Rössner & Hahnemann
Künstler: Anita & Alexandra Hofmann
Die Schwestern Alexandra Geiger (geborene Hofmann, geb. am 11. Februar 1974 in Sigmaringen) und Anita Hofmann (geb. am 13. April 1977 in Sigmaringen) stammen aus Jungnau und wohnen seit 1988 im Meßkircher Stadtteil Igelswies.
Seit 2012 treten sie nicht mehr unter der Bezeichnung Geschwister Hofmann, sondern als Anita & Alexandra Hofmann auf.
Alexandra und Anita spielen jeweils mehrere Instrumente, zum Beispiel Trompete (Anita), Alphorn, Hörner, Xylophon (Anita) sowie Klavier, Akkordeon und Steirische Harmonika, Gitarre, Harfe, Hackbrett und Lyra, Saxophon und Flöten (Alexandra).
Link: