Home->Veranstaltungen->Downloads

Downloads     ... werden noch vervollständigt

Daten zur Pauluskirche
In den Daten zur Pauluskirche finden Sie veranstaltungsrelevante Informationen zur Kirche, wie Raummaße, Platzanzahl, technische Vorraussetzungen.
Icon, Dateiformat,-größe
In den allgemeinen Mietinformationen werden die Grundsätze und Bedingungen zur Vermietung der Pauluskirche an Dritte dargelegt.
Der Bestuhlungsplan ist die Grundlage für nummerierte Platz-/Eintrittskarten.
Hausordnung
In der Hausordnung sind die Verhaltensregeln beschrieben, für dessen Umsetzung der Veranstalter Sorge zu tragen hat.
Icon, Dateiformat,-größe
Dieses Bild stellt eine Außenansicht der Pauluskirche aus Norden dar ... Dieses Bild darf für Werbung, Programme, Eintrittskarten in Zusammenhang mit einer vertraglich vereinbarten Veranstaltung verwendet werden. Ein Belegexemplar ist uns zuzusenden.
Dieses Bild stellt eine Innenansicht der Pauluskirche dar ... Dieses Bild darf für Werbung, Programme, Eintrittskarten in Zusammenhang mit einer vertraglich vereinbarten Veranstaltung verwendet werden. Ein Belegexemplar ist uns zuzusenden.