Home->Förderverein->Spendenprojekte

Aktuelles Spendenprojekt

Der Förderkreis sammelt seit dem Herbst 2010 für die Restaurierung der 6 Fialen auf den Ziergiebeln der Nord- und Südseite der Pauluskirche. Die Kosten belaufen sich auf vor- aussichtlich 20.000 Euro. Nach zweieinhalb Jahren ste-hen wir bei einem Guthaben von über 18.500 Euro. Um in einer absehbaren Zeit das Projekt auch realisieren zu können, ist die Kraft unseres kleinen Vereins aber nicht stark genug und wir denken, dass es viele Gemeindeglieder und in Stadtfeld und darüber hinaus Menschen gibt, die sich mit einer Spende unterstützend gern einbringen würden. An Sie alle, liebe Freunde der Pauluskirche, haben wir die herzliche Bitte, sich entsprechend Ihren Möglichkeiten für das Projekt einzusetzen. Wir geben in den Schaukästen an Kirche und Gemeindehaus den Spendenstand in der sti- lisierten Fiale bekannt. Ein Kästchen steht dabei für 60 Euro.

März 2014

Christian Held, Vorsitzender

Für die Überweisung:
IBAN: DE85 3506 0190 1570 0360 13 bei der Bank für Kirche und Diakonie
Spendenbescheinigungen werden erteilt; deshalb bitte Absender angeben.

aktualisiert: 08.05.2017